现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

魏县2020年公开招聘教师、校医及职业教育专业指导领取《笔试准考证》通知

更新时间:2020-07-31 18:32:27点击次数:9200次

魏县2020年公开招聘教师校医及职业教育专业指导领取《笔试准考证》通知 

 

一、领取时间、地点:

1、领取时间:202084日至202085日(上午8∶30--1200,下午2∶30--5∶30); 

2、领取地点:魏县第三小学(地址:河北省邯郸市魏县望远北街); 

、领取要求:

考生凭本人身份证领取,代领者需携带本人身份证和考生的身份证原件 逾期不领取《笔试准考证》者视为自动放弃本次招聘应聘资格。 

三、笔试工作卫生防疫要求:

根据疫情防控要求,考生须在试当天进入考点考场时,上交填写完整的《个人健康信息承诺书》附件1)纸质版1份。请各位考生严格落实自我疫情防控工作,如实检测并填写自试前14天的健康状况。

考生进入考点后,需全程佩戴符合防护要求的口罩(建议佩戴医用外科口罩),仅在入场核验身份时可以暂时摘下口罩。考生须听从考点工作人员指挥,分散进入考场,进出考场、如厕时均须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

考生应当切实增加疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,不到人群拥挤、通风不好的场所,不到疫情防控处于中高风险等级的地区,乘坐公共交通工具时应注意规避疫情风险。外省市考生可依据自身情况提前做好来魏县准备,考试期间需入住宾馆的,请选择有资质并符合复工复产要求的宾馆,并提前向拟入住宾馆了解疫情防控要求。

特别提示:本次公开招聘考试笔试考点在魏县第一中学,因参加考试人员较多,道路会比较拥堵,请各位考生合理安排时间,提前到达考点,考试当天早上7点半开始进入考点,考生进入考点后,请勿在他处逗留,要及时赶到所在考场门口间距1米排队等候入场。 

 

 

2020731 

 附件1:

个人健康信息承诺书.docx



(编辑:人社局)