现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县迅速贯彻落实全省第30次汛期日调度视频会议精神

更新时间:2020-07-31 15:11:30点击次数:882次

7月30日,魏县在应急管理局会议室组织收听收看全省第30次汛期日调度视频会议。政府副县长王勇,县应急局、水利局、气象局、河务局、住建局、人武部、自然资源局、交运局、消防队、通信等部门负责人及县防办全体人员收看了视频会。

就贯彻落实省视频会议精神,副县长王勇立即主持召开了重点单位防汛备汛防范工作调度会。会上,气象局、自然资源局分别做了相关工作汇报。

 就做好我县防汛备汛工作,王勇强调:一要强化监测预警。各有关部门要密切关注天气变化情况,加强会商研判,及时发布预警信息。二要强化隐患排查。按照“汛期不过、检查不停、整改不止”的原则,持续开展隐患排查,加大对河道险工险段、城市排水设施、行洪区等重点部位和区域的排查力度,排查做到不留死角和盲区,彻底将各类隐患整改到位。三要强化应急值守。各有关部门要严格执行领导带班和24小时值班制度。县防办要不定期对各乡镇(街道办)、各有关部门的值班值守情况进行抽查,确保政令、汛令畅通。


anjianju (编辑:lihongwei)