现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县市场监督管理局召开全县食品生产企业质量提升工作推进会

更新时间:2020-06-29 17:42:34点击次数:882次

为切实强化食品生产企业的主题责任意识,有效规范食品生产加工行为,努力提升食品生产企业质量水平。6月29日,魏县市场监督管理局组织召开全县食品生产企业质量提升工作推进会,全县91家食品生产企业、食品生产小作坊负责人参加会议。

会议首先宣读了《邯郸市食品生产企业质量提升工作方案》,并对全县食品生产企业质量提升提出了具体要求,要求食品生产企业提高认识、增强主体责任感、规范生产经营行为,为魏县食品安全做出应有的贡献。

会议要求,各食品生产企业要严格按照GB14881及相关产品卫生规范开展规范提升;建立完善的企业内部质量安全管理制度、管理措施和追溯制度;加强从业人员的食品安全知识培训;加强行业自律,充分发挥规范企业生产经营行为、维护公平竞争等方面的作用。(刘雷雷)


(编辑:魏县市场监督管理局)