现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

市督导组对魏县防汛备汛工作进行督导检查

更新时间:2020-06-29 10:14:43点击次数:846次

6月28日,市防汛督导组组长王志全一行4人对魏县防汛备汛工作进行督导检查。县应急管理局副局长杨文明,水利局主任科员王洪成,河务局局长郭兴军及县防办有关人员陪同检查。

督导组一行到穿漳涵洞、物料库、大牙线穿漳道路实地查看了防汛备汛及物料储备情况。通过督导检查,督导组一行对我县的防汛备汛工作给予充分肯定,并提出要求:一是思想认识再提高。充分认识做好防汛备汛工作的重要性,要坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,全力保障人民群众的生命财产安全;二是防汛措施再完善。防汛物资要备足备好备齐,人员队伍要准备充分,防汛应急预案要再完善再细化;三是值班值守再严格。严格执行领导带班和24小时值班制度,关注雨情汛情,做好突发事件和紧急信息的上报和处置工作。


魏县应急管理局 (编辑:lihongwei)