现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县组织收听收看全省防汛抗旱工作电视电话会议

更新时间:2020-06-09 11:14:06点击次数:1452次

魏县组织收听收看

全省防汛抗旱工作电视电话会议

 

68日,魏县组织收听收看全省防汛抗旱工作电视电话会议。县委常委、政府常务副县长张海军,副县长李燕、胡延锋及县防指成员单位主要负责同志在我县分会场收看了会议。

就贯彻落实全省防汛抗旱电视电话会议精神,做好我县防汛抗旱工作张海军强调:一要强化防汛意识。切实增强责任意识,加强值班值守,确保通讯畅通;二要熟悉预案明确任务。加强学习,将预案牢记在心,做到随时随地能运用预案;三要备足物资加强演练。要备足备好各类防汛物资,认真开展应急演练,熟悉救灾流程,强化协调能力;四要完善体制机制。利用专家人才,强化会商研判,提高协调配合、统一指挥能力。


魏县应急管理局 (编辑:lihongwei)