现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委副书记、政府代县长高巍到县经济开发区调研企业生产运营情况

更新时间:2020-05-29 17:02:36点击次数:1240次
5月29日上午,县委副书记、政府代县长高巍到县经济开发区北达聚邦新材料科技有限公司调研企业生产运营情况。县经济开发区党工委书记、管委会主任张晓景一同调研,县政府办、经济开发区、企业负责同志参加调研。 高巍同志深入北达聚邦新材料科技有限公司车间实地查看企业生产规模,认真听取企业负责同志关于产品研发、技术优势、市场销售等情况汇报,详细询问企业当前面临的实际困难,一同梳理分析制约企业发展壮大的要素瓶颈,有针...
5月29日上午,县委副书记、政府代县长高巍到县经济开发区北达聚邦新材料科技有限公司调研企业生产运营情况。县经济开发区党工委书记、管委会主任张晓景一同调研,县政府办、经济开发区、企业负责同志参加调研。
高巍同志深入北达聚邦新材料科技有限公司车间实地查看企业生产规模,认真听取企业负责同志关于产品研发、技术优势、市场销售等情况汇报,详细询问企业当前面临的实际困难,一同梳理分析制约企业发展壮大的要素瓶颈,有针对性地提出意见建议,并现场协调解决企业发展中的难题。
高巍同志强调,相关职能部门要充分利用国家级贫困县政策优势和国务院国资委对口帮扶的有利时机,积极主动为企业出主意、想办法,切实帮助企业解决运行发展中遇到的困难与问题。企业要有前沿眼光,把握机遇,进一步整合企业资源、发挥技术优势,拓展销售渠道;要加强与职能部门沟通联系,搞好生产和运行,我县经济社会发展做出更大的贡献。
县经济开发区党工委书记、管委会主任张晓景也就相关工作提出明确要求。
(编辑:政府信息中心)