现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

大联查促进大民生 ——魏县农业农村局与乡镇联查街巷硬化和改厕工作

更新时间:2020-05-27 11:01:49点击次数:1677次
街巷硬化和改厕工作

大联查促进大民生

——魏县农业农村局与乡镇联查街巷硬化和改厕工作


5月26日上午,县农业农村局抽调18名科级干部和股级干部带队,安排40余名精干人员参与,联合乡镇主管街巷硬化副职一起,共组成18个核查小组,对院堡镇18个村的街巷硬化和改厕进行了核实。

核查前,县农业农村局对核查人员进行专门培训,提出了明确要求。核查小组对该镇上报的农村街巷硬化数量和改厕情况进行实地核查,每组携带1罐自喷漆,并对核查后的每个农户厕所统一做上标记,以避免漏户和重复核查现象发生。同时,局加派技术人员,利用无人机在该镇18个村上空进行不间断航拍,全面掌握各村街巷硬化、改厕和核查小组入户核查情况,确保核查结果真实、有效。

通过核查认为,院堡镇厕所改造及街巷硬化工作,开展方法得当,推进有力,工作扎实,群众满意度较高,值得全县其他乡镇借鉴学习。



(魏县农业农村局 杨永华)


(编辑:魏县农业农村局)