现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委副书记、政府代县长高巍到县信访局约访接访

更新时间:2020-05-21 14:13:20点击次数:1027次
      5月21日上午,县委副书记、政府代县长高巍到县信访局接待中心约访接访。县委常委、组织部长董迅及相关部门、乡镇主要负责同志参加接访。        一上午时间,高巍同志共接待16批、24人次来访群众,面对面倾听群众心声,仔细查阅相关材料,详细了解问题来龙去脉,认真做好记录并现场协调解决。        高巍同志强调,群众利益无小事。对于群众反映的一些事...
      5月21日上午,县委副书记、政府代县长高巍到县信访局接待中心约访接访。县委常委、组织部长董迅及相关部门、乡镇主要负责同志参加接访。 
      一上午时间,高巍同志共接待16批、24人次来访群众,面对面倾听群众心声,仔细查阅相关材料,详细了解问题来龙去脉,认真做好记录并现场协调解决。 
      高巍同志强调,群众利益无小事。对于群众反映的一些事实清楚、符合政策规定的合理诉求,相关部门要依法依规尽快解决,信访局负责跟踪盯办,确保落实解决到位。对于需要进一步调查研究的问题,要耐心细致做好群众的解释工作,认真调查、及时答复,积极研究解决办法,想方设法为群众排忧解难,维护群众正当合法权益。
(编辑:政府信息中心)