现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县委办迅速贯彻落实县疫情防控工作调度例会精神

更新时间:2020-05-21 11:43:16点击次数:1808次
5月21日上午,县委办公室召开全体会议,迅速传达学习县疫情防控调度例会精神,结合办公室工作实际,就贯彻落实会议精神进行详细安排部署。

       5月21日上午,县委办公室召开全体会议,迅速传达学习县疫情防控调度例会精神,结合办公室工作实际,就贯彻落实会议精神进行详细安排部署。

       会上,县委办常务副主任周剑飞传达了县疫情防控工作调度例会精神,就做好办公室各项工作进行安排部署。

       周剑飞同志要求,一要真查真改,抓实思想作风纪律大整顿。县委办公室作为全县干部思想作风纪律大整顿的协调机关,要带好头、先走一步,全办人员要进一步深入反思,认真查找自身在思想上、作风上、纪律上存在的不足,立行整改到位,以更好的精神面貌、更硬的工作作风,更严的纪律要求,做好本职工作。同时,活动推进办要进一步加大工作力度,强化督导,狠抓正反典型,确保全县干部思想作风纪律大整顿活动取得实实在在成效。二要真学真懂,加强政治理论学习。全办人员要充分利用“学习强国”平台,加强自身政治理论学习,拓宽知识面,丰富视野,进一步提升政治理论水平。要对学习情况进行排名统计,形成“比学赶超”氛围,确保全体干部学得扎实、学得透彻、学得深刻。三要真心真功,提升“三服务”水平。各科室要围绕县委提出的“魏文化、水文章、强项目、美城乡”四大发展战略及全县九项工作重点,结合各自工作实际,努力做到文稿要优、调研要准、信息要快、改革要新、督查要实、办事要细、保密要严、机要要顺、值守要硬、帮扶要真、三创四建要见效,全面提升办公室“三服务”水平。

(编辑:县委信息中心)