现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县审计局开展廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

更新时间:2020-05-21 10:14:14点击次数:1634次

为进一步督促各审计组压实党风廉政建设工作责任,近日,我局纪检小组对全局干部开展廉政谈话。

此次谈话是以“教育在先、警示在先、预防在先”为目的,紧紧围绕如何加强党风廉政建设、廉洁从政等方面内容进行的。要求局科级干部要进一步提高自我要求,切实抓好三方面工作。一要不断加强学习,既要加强业务学习,提升审计业务能力,又要加强理论知识学习特别是党风廉政建设知识学习,自觉树立规矩意识,做到“红线不踩、底线不碰”。二要切实履行好“一岗双责”,针对岗位的廉政风险点,全面排查,做到不留死角,切实把责任抓在手中、记在心里,保证年度目标任务的全面完成。三要严格遵守中央八项规定精神及省市实施细则,严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,树立审计机关廉洁奉公的良好形象。

通过此次廉政谈话,进一步提升了局全体干部的廉洁自律意识,为打造审计“铁军”、促进审计机关党风廉政建设工作更好开展增添了动力。

(编辑:李彬)