现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

魏县发展和改革局关于申报2020年度魏县科技计划项目的通知

更新时间:2020-05-08 09:40:51点击次数:2050次

魏县发展和改革局

关于申报2020年度魏县科技计划项目的

魏发改字〔2020〕38号

各有关企业、单位:

为深入实施工业立县、人才兴魏战略,全面落实科技创新有关政策文件精神,充分发挥科技创新对我县高质量发展的支撑引领作用,切实以市场为导向、企业为主体、绩效为标准,瞄准产业转型、结构调整、生态治理重大科技需求,进一步优化创新资源配置方式,促进科技创新、成果转化和产业化,加快新旧动能接续转换,推动产业发展迈向中高端,支撑引领创新型魏县建设,现就公开组织申报2020年度魏县科技计划项目有关事项通知如下:

一、职责

项目申请单位是项目的责任主体,对申报材料的真实性、完整性负责,县发展和改革局认真把关,严格筛选,对申报材料的真实性、合规性、完整性负责审核。

二、申报程序

项目申报采取书面申报方式,填写魏县科学技术研究与发展计划项目申请书向县发展和改革局申报。

(一)申报项目的企业单位应按照《2020年度魏县科技计划项目申报指南》规定的内容和格式,填写申请书并提供相关附件材料报县发展和改革局。

(二)发展和改革局审核通过后,将组织相关专家对项目进行评审。

三、申报材料及受理时间

纸面材料一式七份,左侧胶装加盖单位公章,并报送申请书及相关材料电子版,申报受理时间为2020510日至2020630逾期不再受理。

附件:1.2020年度魏县科技计划项目申报指南

2.魏县科学技术研究与发展计划项目申请书

3.科技计划项目申报承诺书

魏县发展和改革局

202058

2020年度魏县科技计划项目

申报指南

魏县发展和改革

20203

目   录

申 报 须 知 5

一、科技成果转化项目申报指南 9

二、高新技术产业发展项目申报指南 11

三、专利技术实施项目申报指南 13

四、产学研科技合作项目申报指南 14

五、科技惠民项目申报指南 17

六、现代农业科技发展项目申报指南 21

申 报 须 知

本指南是申报2020年度级科技计划专项项目的基本依据。

一、指导原则

(一)贴近全经济社会发展大局。围绕京津冀协同发展、创新驱动发展两大战略和产业转型升级等重大部署,按照科技创新发展的新要求,以市场为导向、企业为主体,推动创新活动更大程度上向应用层面转移。

(二)围绕全科技创新重点工作。聚焦高新技术产业发展、科技型中小企业培育、科技创新能力提升、全社会研发投入等重大科技任务借力京津高端产业制造和研发优势,引导企业开展产学研合作,加快科技成果转化。

(三)突出企业技术创新主体地位。发挥财政资金的导向作用,采取无偿资助方式,引导企业进一步加大科技研发投入,成为科技投入和技术创新的主体,加快培育和集聚一批科技型企业和高新技术企业。

二、项目类别

科技专项计划项目:包括重大科技成果转化、高新技术产业、重大专利实施、产学研科技合作、科技惠民、现代农业科技发展等六类项目。

(一)科技成果转化专项:支持引进的京津等地高新技术成果和产业化项目,推进京津冀协同创新发展。

(二)高新技术产业发展专项:为实施高新技术产业倍增计划,重点支持我高新技术企业申报的战略性新兴产业重大科技项目。

(三)专利技术实施专项:重点支持完全依靠我企业自主研发的授权发明专利或实用新型专利实现产业化的项目。

(四)产学研科技合作专项:重点支持我企业同国外合作国内高等院校、科研单位合作研发的重大科技项目。

(五)科技惠民专项:重点支持环境保护大气污染治理、食安全、防灾减灾、科技扶贫等人民群众关心的重大科技项目。

(六)现代农业科技发展专项:重点支持推进农业提质增效的重大科技项目,提高农业产业化率。

三、申报条件

基本条件

1、在魏县境内注册,具有独立法人资格的科技型中小企业高新技术企业、创新型企业

2、申报的项目必须符合国家产业发展政策、节能环保要求和其他相关产业政策。

3、申报的项目具有先进创新的研究思路、科学可行的技术路线、明确可考核的目标,有良好的应用前景和较大的经济社会效益,知识产权归属明晰,科技成果须在本地域内实施转化。

4企业申报的项目科研总投入不低于100万元,申请财政研发资金不高于科研总投入30%且不超过500万元。

5、项目申报单位提供征信报告,无不良记录

6、项目执行期1-2年。

(二)限制条件

1、没有研发资金投入和销售收入企业单位不得申报。

2项目负责人有在研课题的不得申报。

3、未建立研发资金专账或研发资金专账管理混乱的企业单位不得申报。

4级财政资金已经支持过的项目不得申报。

)经费预算

1、项目预算编制应当结合项目研究开发任务的实际需要,严格按照相关文件所规定的范围和标准编制经费预算和支出预算。

2、项目申请单位是项目的责任主体,对项目的真实性,经费预算编制的科学性、合理性,项目经费使用的规范性、安全性和有效性负责。

3、项目申请单位有健全的内部控制制度,落实承诺的项目自筹经费及有关配套条件;项目经费纳入单位财务统一管理,专项经费、单位自筹经费专账管理、单独核算、专款专用。

四、申报程序

项目申请单位填报项目申请书并提供相关附件,在通知规定时间内向县发展和改革局(科技和工业信息化局)申报

五、申报材料

申报科技专项计划项目在填写申报书的同时,需要提供以下附件材料:

1、单位营业执照

2、2018年度和2019年度经会计师事务所审计的年度审计报告(含财务报表、损益表、资产负债表和现金流量表);若审计报告中没有体现研发经费情况,需提供经会计师事务所审计的研发经费专项审计报告。(审计报告应为原件或每页均加盖会计师事务所公章的复印件)。

3单位科研管理制度、财务管理制度。

4、单位相关资质和项目有关证明。

5、科技计划项目申报承诺书。

6人民银行出具的征信报告。

7重大科技成果转化项目还须附技术成果来源证明;专利实施项目须附企业的有效专利证书;科技合作项目须附项目合作协议;涉及环保的项目需提供当地的环评;涉及有审批要求的要附相应的批准和生产许可证明文件。

咨询电话: 3510801  15132066333

成果转化项目申报指南

一、重点支持技术领域

1、现代装备制造产业

数控机械、交通装备、工程装备、冶金装备、高端基础件、电子信息等产业化开发。

2、新能源及新能源汽车产业

太阳能电池及关键生产设备、太阳能光热利用装置、新能源汽车整车与关键部件、生物质能源装备等产品的产业化开发。

3、生物技术与制药产业

生物技术药、化学新药、现代中药、诊断试剂、高端医疗器械及其它生物技术产品的产业化开发。

4、新材料产业

新型高分子材料、新能源材料、高附加值金属材料、新型无机非金属材料、新型膜材料、电子信息功能材料、精细化工材料等产品的产业化开发。

5、节能环保产业

大气污染监测、污染物集中达标排放与防治仪器设备,冶金、建筑、制药、建材、化工、电力等行业高效节能环保装备的产业化开发。

6、新一代信息产业

新一代宽带无线移动通信、下一代互联网、三网融合、物联网产业、云服务产业、先进网络文化产业、软件业等领域产品的产业化开发。

7、现代农业

农产品精深加工、高性能农业机械与现代设施农业的产业化开发等。

二、申报要求

专项项目重点围绕京津冀协同创新,支持具有自主知识产权的重大科研成果(专利技术)在我转化。项目应处于中试或应用初期进入产业化开发阶段,两至三年内能够形成较大产业规模,目标产品具有较强市场竞争优势、能显著提升相关产业核心竞争力、在改善民生中具有重大意义。

转化的成果原则上应为近三年取得的,具有国内领先或国际先进水平,处于中试或初期应用阶段,拥有发明专利等自主知识产权,产权归属清晰,权利义务明确,没有法律纠纷。

1、国家、省级科技计划等形成的重大科技成果;

2、获得省部级以上科技奖励的重大科技成果;

3、两院院士、国家千人计划、国家特支计划等高端人才、团队研发的重大科技成果;

4、引进的高等院校、科研单位自主研发的重大科技成果;

高新技术产业发展申报指南

一、重点支持技术领域

(一)先进装备制造产业

重点支持专用汽车、天然气运输车、铁路公路架梁施工专用装备等整车及关键零部件技术研发。攻克工业机器人、专用机器人、新型传感器、数控加工设备、智能仪器仪表等智能化装备及零部件关键技术。重点开展矿山装备、冶金装备、工程装备、纤维成套装备和自动化农机设备等整机及关键零部件的技术攻关和产品开发及应用。

(二)新一代信息产业

对接省、市“大智移云”引领计划,加快推进大数据、智能化、移动互联网、云计算等新一代信息技术创新及应用。开发大数据采集、存储、分析等相关软硬件核心产品和系统。加快发展集数据采集、数据传输、智能控制、系统集成、网络应用与服务于一体的物联网基础技术电子产品。围绕电力传输及应用、工业生产、智能装备、汽车等专用领域,开发新型电子产品。

(三)新能源产业

加强新能源、新能源汽车、智能电网等关键技术和产品研发。重点支持新能源汽车整车设计、关键零部件加工、汽车智能控制、高效储能装置等技术研发,提高新能源汽车生产整体水平。重点开展新型智能配电、分布式新能源及智能电网发展前沿关键技术研究。

(四)高性能新材料

重点支持新型环保材料、高性能有机高分子材料、先进复合材料、高附加值金属材料、电子信息材料以及精细化工材料,着力突破一批新材料品种和关键工艺技术。

(五)化工产业技术

坚持“绿色环保、产业循环、结构升级、特色突出”的发展理念,开发精细化工新产品生产技术,延长产业链条。重点支持纺织行业转型升级、清洁生产和高效转化目的所需的关键技术、工艺与装备。

专利技术实施项目申报指南

一、重点支持技术领域

(一)节能、环保专利技术,新能源、新材料、废物再生利用、精细化工产品的工艺、产品专利技术;

(二)装备制造专利技术,专用及通用设备、电气设备及基础配套产品专利技术。

二、申报要求

申报企业应为国家知识产权试点单位、河北省知识产权优势企业和邯郸市知识产权示范企业或试点企业。

专利为国家专利局授权且有效的发明专利或实用新型专利。

产学研科技合作项目申报指南

一、重点支持技术领域

重点支持县内企业与高校、科研院所等科研机构开展的应用技术研究、产业关键技术、领域共性技术、科技成果转化和产业化等方面的联合研发和协同创新国内外合作项目。

(一)先进装备制造技术联合研发

围绕智能化、信息化、柔性化、智能化、集成化,引进先进技术,支撑先进装备制造业发展。重点支持联合国外优势创新资源,共同开展交通运输装备、工业机器人及智能服务机器人、数控机床、汽车零部件轻量化、工程和专用装备等高端装备制造关键技术与生产工艺研发。

(二)大数据及新一代信息产业关键技术联合研发

围绕互联网+、大数据应用、智能化、云计算、物联网等,重点支持引进先进技术、优秀团队共同开展3D打印技术,智慧城市建设、高精度定位技术、5D移动通信技术等领域的关键技术、装备联合研发。

(三)新能源与节能环保技术联合研发

重点支持联合国外优势资源,共同开展光伏、风电、等新能源的合理开发与利用;共同开展节能减排新技术、工业废气治理、固体废物资源化利用技术、污水处理技术、城市生活垃圾综合处理新技术、环境污染监测、防治技术及资源、能源循环利用技术及技术、装备研发。

(四)新材料及应用技术联合研发

围绕新材料关键技术攻关和具有自主知识产权新材料产品开发,重点支持联合国外优势资源,共同开展电池级正极材料、储能关键材料、亚稳材料、石墨烯、液晶显示材料、半导体材料、精细化工材料、高性能金属材料等新材料、新工艺研发及技术装备研制。

(五)现代农业关键技术联合研发

围绕循环农业、节水农业、数字农业、精致农业、高效农业发展,重点支持联系外部优势资源,共同开展种质资源和优良品种引进与创新,农作物节水增产新技术、农田旱情检测及高效补水技术、农产品和果品深加工新技术、农产品食品安全检测新技术及智能化设施农业技术研发。

二、企业和项目申报条件

合作双方有实质性合作内容,研发内容要符合产业发展的重大技术需求。合作双方就合作项目签署正式合作协议书,协议书有效期必须涵盖项目执行期1年以上。

(一)  国际科技合作项目申报要求

项目申报单位应有明确的外方合作伙伴,具备一定的合作基础;双方有实质性合作,签有合作协议(协议书中文或者英文复印件须随申报书一起上报),内容要包括申报项目的研究方向和重点;外方合作伙伴具有较强的技术实力或较高的科研水平,在合作中投入专有技术、先进仪器设备、国际优秀人才等;双方对合作项目有明确的知识产权界定,且合作内容可公开;在填写申请书时,项目名称应为“...联合研发”(或者联合研究),封面“协助单位”填写合作外方单位名称,在正文中要写明项目申报单位和合作外方单位的基本情况和技术优势。

(二)与高等院校、科研单位合作项目申报要求

主要针对技术引进或联合研发,校、企双方有实质性合作,签有合作协议,(协议书复印件须随申报书一起上报),内容要包括申报项目的研究方向和重点。

(三)合作项目执行期限一般不超过2年。

科技惠民项目申报指南

一、重点支持技术领域

(一)资源与环境保护技术

优先主题一:水污染控制与水质改善技术研究。开展水功能区输水渠道等区域及周边污染控制技术研究。

优先主题二:重点行业清洁生产关键技术研发与示范。以实现源头治理为目标,研发化工、制药、电镀等行业废液、重金属等污染物减排的清洁生产技术。

优先主题三:污水处理及综合利用技术研究与示范。开展工业与生活污水高效处理、资源化循环利用工艺设备与关键技术研究。加强村镇生活污水处理技术、集约化养殖场污水处理及综合利用技术与装备研究。支持综合节水、雨水高效回收等节水新技术、新工艺、新产品研发。

优选主题四:大宗工业固体废物高值化和规模化综合利用技术研究与示范。支持大宗工业固体废物和建筑废物、废塑料、废橡胶、废玻璃等高附加值废物的资源化利用技术研究与示范,支持、市政污泥、高毒持久性有机废物资源化利用技术研究与示范,重点支持制药菌渣无害化处理和资源化利用技术研究与示范,鼓励开发秸秆、餐厨垃圾、畜禽粪便等生物质固体废物资源化利用关键技术和设备。

优先主题五:土壤污染防治关键技术研究与示范。以重金属和有机物污染为重点,研发土壤污染来源、发生机制及污染特征监测技术与土壤环境预警技术。开展土壤污染识别与诊断、重污染耕地修复等关键共性技术研究。开展土壤物理修复、化学修复(钝化剂、调节剂、降解剂)与生物修复(植物、动物、微生物)相结合的综合修复技术研究与集成。鼓励开发便携式、直读式土壤环境监测设备。

(二)大气污染防治技术(科技治霾)

优先主题一:高污染行业污染物排放控制技术开发与示范。针对建材、电力、化工等行业燃煤锅炉和工业窑炉产生的烟气污染,开发高效除尘和烟气脱SO2、脱NOX和除汞的控制技术并示范应用,开发多种烟气污染物控制技术。

优先主题二:煤炭的清洁燃烧与高效利用技术开发与示范。开发高效燃煤节净剂等燃煤添加剂产品,开发低氮和清洁燃烧技术与设备并进行工业示范。围绕农村清洁能源替代、散煤污染治理等,鼓励多学科、跨领域技术合作,重点支持区域散煤污染防治整体技术解决方案和设备的集成研究与示范。

优先主题三:机动车尾气净化技术开发与示范。开发一氧化碳、氮氧化物、碳氢化合物三效催化净化技术、柴油机氮氧化物净化技术和催化转化器与柴/汽油机的系统集成与匹配技术等并应用示范。支持生物乙醇燃料及装备研发。

优先主题四:扬尘抑制技术开发与示范。筛选滞尘且滞留PM2.5能力强的优良建群植物种类和品种并建立植物群落配置模式。针对施工扬尘、料堆扬尘和裸地扬尘等类型,研发高效、易降解化学抑尘剂及其施工装置。

优先主题五:挥发性有机物治理技术开发与示范。开发从源头上减少或避免VOCs产生的绿色催化和过程耦合技术和典型VOCs吸附和吸收、光催化净化、生物净化等单元技术以及其耦合、集成技术,并示范应用。

(三)社会公共事业领域关键技术研究与示范

优先主题一:食品药品安全关键技术研究与示范。服务地方标准的相关技术。重点开展植物生长调节剂、食品新型包装材料和改性包装材料的安全性评价技术研发。

优先主题二:方便、快捷、高通量的食品安全检测技术

研究真菌毒素、农药残留、抗生素和激素类高通量检测技术,建立粮谷类食品中真菌毒素,果蔬类食品中农药残留,动物源食品中抗生素、激素类多残留及其代谢物的高通量快速检测体系。

优先主题三:食品安全现场快速检测技术研究与检测试剂盒。研究畜禽产品及制成品中抗菌药、抗病毒药、β-受体激动剂等现场快速免疫和核酸适体检测技术。开发快速疫检测产品及试剂。研究粮食及水产品中重金属的快速检测技术、研制酶抑制检测试剂、储存保质关键技术。

(四)科技扶贫

重点支持食用菌种植、农作物和观赏类作物新品种培育推广等高效、设施农业扶贫产业的科技创新。针对单产低、品质差、培养基质窄,以提高生物学效率、活性物质含量和适应性,适应工厂化生产,改善外观为目标,开展新品种选育以及现有优良品种的提纯复壮技术研究。

现代农业科技发展项目申报指南

一、农业关键共性技术攻关

(一)重点支持技术领域

1、粮棉油产业创新链

优先支持粮棉油绿色高效生产与加工技术研究

开展粮棉油生产重大病虫草害预测技术、综合防治技术、节水节肥节药高效绿色配套栽培管理技术研究,集成绿色高产高效生产技术体系,建立规模化标准化绿色生产技术示范基地。开展粮食加工副产物综合利用技术研究。

2、优质果品产业创新链

优先主题一:果树优良新品种选育与种质资源技术创新

开展丰产、优质、多抗(抗逆、抗病、抗虫)、耐贮藏、宜加工等主要果树新品种选育。开展苹果、梨、核桃等主要果树种质资源收集、保存、评价和创新。

优先主题二:果树提质增效栽培技术与果品贮藏加工技术研究

开展主要果树的省力、节本、设施栽培新模式,标准化栽培技术集成创新。开展品质提升、重大病虫绿色防控、质量检验与追溯等技术研究,开展鸭梨等干鲜果品分级包装、贮藏保鲜、冷链运输、制干制汁、发酵酿制、功能成分提取及无废弃物综合加工利用等技术研究。

优先主题三:林木种质资源收集与新品种选育

重点开展主要造林树种、乡土树种、景观树种、花卉等种质资源的收集和保存,重要林木的育种新技术研究和新品种选育。

3、绿色蔬菜产业创新链

优先主题一:蔬菜优良新品种选育

开展优势蔬菜抗病育种研究,重点培育兼抗多种主要病害的品种。开展强适应性品种培育,主要包括耐低温弱光、耐热和耐未熟抽薹等品种培育。重点选择辣椒、洋葱、萝卜、番茄、黄瓜等优势蔬菜种育种技术创新。

优先主题二:蔬菜绿色高效栽培技术研究

开发保肥、保水、抗病育苗基质,形成蔬菜育苗基质配制及检测标准。开展蔬菜种苗根系发育及株型调控技术研究,形成蔬菜苗期生理性病害诊断与防治的关键技术。开展节水、节肥、省力型蔬菜品种筛选、植株和花果高效管理、水肥减施及水肥一体化运筹与协同、病虫害绿色防控、有毒有害物质残留速测等关键技术研究;构建蔬菜绿色高效栽培技术模式。开展设施蔬菜和食用菌产业化生产的低成本智能化环境监测与控制装备等关键技术研究。

优先主题三:蔬菜贮藏加工技术研究

重点开展蔬菜分拣包装、贮藏保鲜、净菜加工、制汁及发酵酿制、特色蔬菜品种中功能成分高效分离提取及副产物综合加工利用等技术研究。

4、绿色生态养殖产业创新链

优先主题一:畜禽品种选育与生态健康饲养技术研究

开展优质高产群体优选、新品系选育和商品化生产技术研究,提高畜禽育种进程,培育瘦肉型猪新品系、高产优质蛋鸡配套系。研发畜禽节水、节料、节能等节本增效电子饲喂技术。研发数字化智能化饲养管理技术与操作规程。

优先主题二:畜禽产品加工关键技术研究

开展生鲜肉及熟肉制品可追溯体系及冷链物流系统研究,低硝低钠、高膳食纤维肉制品和功能性肉类产品加工技术研究。

优先主题三:畜禽养殖污染治理关键技术研究

研发沼渣沼液资源化利用及污染物去除关键技术和装备及高值产品。研发污水减量、高效处理工艺及利用装备,粪便生物降解快速发酵技术装备与新型肥料。

5、农业生态技术攻关

优先主题一:农艺节水关键技术研究

重点研发小麦玉米实用高效节水种植关键技术与农机农艺结合配套机具,蔬菜、果树节水优质高效关键技术与产品,旱作区水高效生产关键技术,测墒灌溉关键技术,水肥一体化关键技术与设备,节水高效耕作技术创新与配套机具等。

优先主题二:土壤改良技术研究

研发盐碱砂薄农田绿肥改良作物栽培技术、设施大棚退化土壤改良技术、污染农田修复与污染物超标农田安全利用技术、生物炭与农作物秸秆还田调控提升土壤有机质技术等。

6、农用生物制品研制

优先主题一:生物兽药、农药研制

研发新发与再现疫病鉴别诊断技术与方法。创制毒副作用小、有害残留低的防治家禽呼吸道病证的现代新型中兽药。开展微生物、植物和动物生物源农药,以及化学信息素、激素、天然植物生长调节剂和酶制剂等生物化学农药产品研制与高效应用技术研发。

优先主题二:生物肥料研制

重点开展保水抗旱、生物固氮、磷钾活化、抗病促生、残留除草剂降解及土壤调理等肥用有效菌株筛选、微生物肥料产品研制与标准化施用技术研发,农牧业废弃物发酵微生物菌种筛选,有机物料腐熟剂等微生物产品研制与标准化应用技术研发。

魏县科学技术研究与发展计划

项目申请书

项 目 名 称 :

申 请 单 位: (盖章)

协 作 单 位 :

项目 负责人 :

起 止 年 月 :

申请计划年度

填 报 日 期 :

魏县发展和改革局制

名称


地址


邮编


法人代码


E-mail


法人代表


电话


项目负责人


电话


开户银行


银行帐号


职工总数

技术人员数

中高级技术人员数

性质

规模

其它特征





项目类别


创新类型


技术领域


科技活动类型


一、


二、 国内外现状及发展趋势


三、 项目主要实施内容工艺技术路线创新点及技术关键


工艺技术路线图


四、


五、


六、 现有工作基础特色和优势


七、 经费预算

单位:万元(保留两位小数)

序号

预算科目名称

合计

专项经费

自筹经费

1

一、经费支出




2

1、设备费




3

1)购置设备费




4

2)试制设备费




5

3)设备改造与租赁费




6

2、材料费




7

3、测试化验加工费




8

4、燃料动力费




9

5、差旅费




10

6、会议费




11

7、国际合作与交流费




12

8、出版/文献/信息传播/知识产权事务费




13

9、劳务费




14

10、专家咨询费




15

11、管理费




16

12、




17

13、




18

二、经费来源




19

1、申请从专项经费获得的资助




20

2、自筹经费来源




21

1)其他财政拨款




22

2)单位自有货币资金




23

3)其他资金




专项经费

拨付进度申请

1年

2年

3年

第4

第5

金额






比例(%)






八、参加人员及分工

序号

姓名

职称

学历

学位

现从事专业

单位名称

分工

1










2










3










4




















注:此页与后页要求双面打印,单位名称处需要加盖单位公章。

九、申请单位意见


十、协作单位意见


十一、管理部门意见


注:此页与前页要求双面打印,各单位、部门签署意见后需要加盖单位公章。

科技计划项目申报承诺书

本单位依据申报要求,自愿提交申请书,申请承担和完成其中提出的各项任务,并承诺如下:

1本单位已完全理解申报要求,并按要求进行申报;

2本单位已就所申报材料的真实性进行审核,所申报材料的内容属实,项目组成员身份真实有效,无编报虚假预算、篡改单位财务数据、侵犯他人知识产权等失信行为;

3本申报材料符合《中华人民共和国保守国家秘密法》和《科学技术保密规定》等相关法律法规。

4如本申报获得县级专项资金支持,本单位严格遵守《魏县科技计划专项资金管理办法财〔2013〕44号)以及其他相关管理办法等有关规定,单独核算、专款专用、建立专账,为项目实施提供承诺的条件,加强对项目的组织管理,完成研究任务。

如有不符,愿意承担相关后果并接受相应的处理。

项目负责人(签字):

单位负责人(签字):

申报单位(盖章)

年    月    日

(编辑:魏县发展和改革局)