现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

明确任务 丰富形式 魏县财政局强力推进干部思想作风纪律大整顿

更新时间:2020-04-30 19:47:57点击次数:892次
近日,县财政局多措并举,强力推进,扎扎实实组织干部职工开展思想作风纪律大整顿。

为持续深入有效地推进全局干部思想作风纪律大整顿活动,真正使干部职工在思想上受教育,在作风上求转变,在工作上见成效。近日,县财政局多措并举,强力推进,扎扎实实组织干部职工开展思想作风纪律大整顿。

一是明确时间任务。制定《魏县财政局干部思想作风纪律大整顿活动任务安排表》,进一步明确活动内容、方法步骤、责任分工,将集中学习、查摆问题、整改落实、建章立制等内容贯穿作风纪律整顿全过程。要求每名干部职工严格按照时间节点,逐项抓好落实,做到学习有笔记、学后有心得、查摆问题有清单、整改落实有措施,真正做到真学、真查、真改。

二是丰富活动形式。把干部思想作风纪律整顿同当前的重点工作紧密集合,组织全局干部职工深入到易地扶贫搬迁拆旧复垦帮扶村沙口集乡南北拐村开展志愿服务,让干部职工走进群众,服务群众,在实际工作中锤炼作风,锻炼队伍,努力营造“想干事、敢干事、能干事、会干事”的良好工作氛围。

三是精心组织安排。为确保活动取得实效,局党组在统一组织开展活动的基础上,按照集中与分散相结合、统一组织和分头开展相结合的原则,根据班子成员分工,由班子成员分头组织主管业务股室开展活动,每名干部职工查找问题和制定整改措施要结合股室和个人岗位实际,做到查摆问题有针对性,整改措施有操作性。通过活动开展,进一步改善干部职工精神面貌,严明工作纪律,转变工作作风,提升工作效率。


(编辑:财政局)