现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

街道办召开落实全县清理违法违规圈占土地暨低效用地处置工作、干部思想作风纪律大整顿工作会议

更新时间:2020-04-22 08:49:20点击次数:5992次

4月21日下午,街道办召开落实全县清理违法违规圈占土地暨低效用地处置工作、干部思想作风纪律大整顿工作会议,迅速贯彻县相关会议精神,领导班子、各居支部书记、居委会主任参加。

会议要求,一是清理违法违规圈占土地暨低效用地处置工作,要统一思想、认清形势,不存任何侥幸心理,各居支部书记是直接责任人,守土有责、守土尽责,要主动作为,勇于担当,发现违规违建圈占土地暨低效用地一律拆除、清理到位。二是干部思想作风纪律大整顿,乡村两级干部要进一步转变思想,增强忧患意识、责任意识,对照“昏庸散痞假懒浮低迂私”十种现象,进一步端正思想、摆正位置,自我查找、自我剖析、整改提高,雷厉风行抓落实,大刀阔斧求突破。三是狠抓落实,对标对表交账。以县会议为契机,狠抓落实、对号认领、举一反三,找准问题原因,分析症结所在,勤奋高效抓好土地收储、信访稳定、禁种铲毒、疫情防控、医保、一标三实、双代、人居环境整治、大气污染防治等当前各项工作,以工作实绩检验整顿成效!

(编辑:党政网站管理员)