现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青夜查环保和值班值守情况

更新时间:2020-04-05 14:22:52点击次数:942次
      4月3日晚,政府县长樊中青带领政府办、生态环境分局等部门负责同志,到一行路、盛世魏都三期、旺角公馆等在建工地及北环路东卡口,夜查建筑工地扬尘治理、卡口值班值守等工作,县领导胡延峰、王瑞岭一同检查。        在一行路、盛世魏都三期、旺角公馆等在建工地施工现场,樊中青同志认真查看道路清扫、洒水抑尘等防尘降尘措施落实情况,听取工地负责同志有关情况汇报,对检查中...
      4月3日晚,政府县长樊中青带领政府办、生态环境分局等部门负责同志,到一行路、盛世魏都三期、旺角公馆等在建工地及北环路东卡口,夜查建筑工地扬尘治理、卡口值班值守等工作,县领导胡延峰、王瑞岭一同检查。 
      在一行路、盛世魏都三期、旺角公馆等在建工地施工现场,樊中青同志认真查看道路清扫、洒水抑尘等防尘降尘措施落实情况,听取工地负责同志有关情况汇报,对检查中发现的扬尘治理措施落实不到位的问题当场交办,并要求专人盯办、限期整改。樊中青同志强调,相关部门要进一步加大建筑工地监管力度,突出抓好工地车辆出入冲洗、道路洒水、降尘设备使用、裸露土地高标准苫盖等扬尘管控措施落实,全力推进环境保护工作,切实改善空气质量。各施工单位作为环境保护工作责任主体,要严格履行环保法定责任,主动担当尽责,积极作为,全面提升做好安全生产和环境保护工作的能力和水平。 
      在北环路东卡口,樊中青同志详细了解值班安排、人员在岗以及生活保障等情况,并叮嘱现场工作人员,要加强自我防护,保证安全的同时严把出入关口,严格按照职责分工履行管控责任,持续加大路查路检力度,为全县大气污染防治工作做出应有贡献。 
      县领导胡延峰、王瑞岭也就相关工作提出明确要求。
(编辑:政府信息中心)