现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

市领导卢健在魏调研指导工作

更新时间:2020-04-04 15:10:25点击次数:1512次
     4月4日上午,市领导卢健就清明节期间火源防控、文明祭祀、值班备勤、应急处突等工作深入一线、明察暗访,实地督导落实情况。市委副秘书长王维唐,县领导樊中青、魏志凌、胡延峰、王瑞岭参加活动。      卢健同志先后深入棘针寨镇北寺庄村两室、马胡寨村高架桥、县应急管理局等地,认真查阅值班备勤、应急值守预案等台账资料,实地查看清明节期间火源防控和文明祭祀、人员值班值守、绿色廊...

     4月4日上午,市领导卢健就清明节期间火源防控、文明祭祀、值班备勤、应急处突等工作深入一线、明察暗访,实地督导落实情况。市委副秘书长王维唐,县领导樊中青、魏志凌、胡延峰、王瑞岭参加活动。

     卢健同志先后深入棘针寨镇北寺庄村两室、马胡寨村高架桥、县应急管理局等地,认真查阅值班备勤、应急值守预案等台账资料,实地查看清明节期间火源防控和文明祭祀、人员值班值守、绿色廊道建设等情况。

     卢健同志强调,要充分认识今年清明节禁烧工作的重要性,加大文明祭祀的宣传力度,加强值班值守和巡查监管,营造文明祭祀良好氛围,倡导绿色、文明、简约的祭扫新风尚。要发挥联防联控作用,提升应急处置能力和水平,强化清明节期间应急值守,值班人员24小时在岗在位在状态,确保遇有紧急情况或突发事件第一时间妥善处置,维护社会大局和谐稳定。

     调研中,卢健同志还就疫情防控、街巷硬化、脱贫攻坚、造林绿化等工作提出指导性意见。

(编辑:政府信息中心)