现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

邯郸军分区政委周世斌来我县调研

更新时间:2020-03-26 18:45:11点击次数:1160次
3月26日下午,邯郸军分区政委周世斌先后到泊口乡张庄东村、县人武部,实地调研脱贫攻坚和人武部建设工作。市委常委、县委书记卢健,县委副书记、政府县长樊中青,县委常委、人武部部长段良润,县人武部政委张效远分别参加调研。

      326日下午,邯郸军分区政委周世斌先后到泊口乡张庄东村、县人武部,实地调研脱贫攻坚和人武部建设工作。市委常委、县委书记卢健,县委副书记、政府县长樊中青,县委常委、人武部部长段良润,县人武部政委张效远分别参加调研。

      在泊口乡张庄东村,周世斌同志实地查看村内基础设施及村两室建设,详细了解扶贫帮扶工作开展情况,对我县脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定,对县委、县政府团结带领全县人民大打脱贫攻坚战,创新一系列经验举措,将昔日的贫困村变为如今的美丽乡村,使贫困群众实现稳定脱贫增收给予了高度评价。

      随后,周世斌同志又来到县人武部,实地查看战备执勤室、战备器材库、军史馆、国防教育展厅建设,深入了解人武部组织机构、资料归档、战备物资储备等工作开展情况。并召开座谈会,听取县人武部全面建设情况汇报,对魏县县委、县政府长期以来重视、支持人武部工作,推动各项工作全面争创一流给予高度评价希望县人武部要持续加强政治理论学习,自觉强化理论武装,不断提高思想政治素质。坚持脚踏实地,扎实推动各项工作,以实际行动助力地方经济社会发展。

(编辑:县委信息中心)