现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到魏州通用航空机场项目现场办公

更新时间:2020-03-26 12:00:11点击次数:1007次
       3月26日上午,政府县长樊中青带领有关部门负责同志,冒雨到魏州通用航空机场项目现场办公,调研推进项目建设进度,协调解决有关困难和问题。县领导苗俊岭、郭杰、张晓景、王瑞岭参加活动。        樊中青同志强调,一是务必高度重视项目。魏州机场项目是省重点项目,也是县委、县政府确定的2020年头号项目,各级各部门要把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,不讲...
       3月26日上午,政府县长樊中青带领有关部门负责同志,冒雨到魏州通用航空机场项目现场办公,调研推进项目建设进度,协调解决有关困难和问题。县领导苗俊岭、郭杰、张晓景、王瑞岭参加活动。 
      樊中青同志强调,一是务必高度重视项目。魏州机场项目是省重点项目,也是县委、县政府确定的2020年头号项目,各级各部门要把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,不讲条件、不打折扣,全力以赴支持和保障项目建设。二是迅速形成建设热潮。建设方要积极主动,严格落实统筹推进疫情防控和经济建设要求,克服因循守旧、按部就班思想,迅速形成建设热潮。施工方要想方设法克服困难,全力加快项目建设进度。三是搞好服务和保障。任何单位和个人不能以任何理由阻挠、干涉项目建设,认真履行服务义务,绝不能有阻挠的理由。相关乡镇要倾斜精力,硬起手腕,帮助协调解决项目推进中的困难和问题,为项目建设做好保障服务工作。公安部门要全力配合,对企图阻挠项目建设的违法行为进行严厉打击。四要加强调度和统筹。相关县领导要切实负起责任,深入一线、现场办公,统筹协调解决具体问题。项目建设方要克服等靠思想,在建设中解决新情况、新问题,全力加快项目建设进度。 
      县领导苗俊岭、郭杰、张晓景、王瑞岭也分别就相关工作讲了具体意见。
(编辑:政府信息中心)