现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县审计局四项举措促信息宣传工作

更新时间:2020-03-23 09:11:59点击次数:1156次

为进一步加强审计信息宣传工作,促进审计信息宣传工作上质量、上水平、上台阶,更好地发挥审计信息宣传工作服务党政领导决策、宣传审计成果、扩大审计影响的作用,今年以来,魏县审计局采取四项举措加强审计信息宣传工作,收到明显效果。

一是进行全员培训,提升创作水平。邀请信息宣传方面的专家,就信息发现、写作等方面进行培训,提高创作能力。

二是定期提交信息初稿,集体讨论交流。要求全局人员每周至少提交一篇审计信息初稿,局里每开一次信息讨论会,讨论创作思路,信息内容,行文结构,提高上报信息质量。

三是信息采用及时通报,公布完成进度。每月局办公室对全局人员上报和采用信息进行汇总登记,通报完成进度。对以后的信息重点作出分析和要求,指导下一步信息宣传工作。

四是进行专项考核,适度奖惩。由局办公室对各科室及人员的审计信息宣传工作定期进行考核,计入岗位责任制目标年终考核。

(编辑:李彬)