现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县财政局安排部署城镇土地使用税、耕地占用税征收专项清理工作

更新时间:2020-03-22 18:57:15点击次数:996次
3月22日上午,县政协副主席、财政局党组书记、局长路金锋同志主持召开财政局领导班子会议,就开展城镇土地使用税、耕地占用税征收专项清理工作进行专题部署。

为进一步加强全县税收管理,规范税收秩序,大力营造公平的竞争环境,有效组织税收收入,实现应收尽收,确保第一季度财政收入目标圆满完成。322日上午,县政协副主席、财政局党组书记、局长路金锋同志主持召开财政局领导班子会议,就开展城镇土地使用税、耕地占用税征收专项清理工作进行专题部署。


会上,明确了此次专项清理工作的目标任务、工作要求和完成时限。要求领导班子成员分包乡镇,实行定点督导,对各乡镇完成进度进行日报告。







此次专项清理工作为期10天,共分为清理入库和检查验收两个阶段,清理重点是未纳入税务部门正常管理的,按照税法规定,应该缴纳城镇土地使用税和耕地占用税的单位和个人。目的是查找税收管理漏洞,查处税收违法行为,打击税收违法犯罪,促进税负公平,营造健康的纳税征收环境。


(编辑:财政局)