现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

任务再明确、责任再压实、措施再强化——边马乡再次召开重点工作推进会

更新时间:2020-03-21 20:15:48点击次数:9722次

为进一步明确任务,压实责任,确保疫情防控和当前其它各项重点工作同步推进,3月21日下午,边马乡再次召开当前重点工作推进会。会议由乡党委书记郭福林同志主持,乡干部全体、各村支部书记参加了会议。

会上,各主管副职分别就厕所改造、气代煤初装费征收、禁烧、脱贫攻坚等当前重点工作进行了调度及工作再安排。几项工作排名靠后的东田教、朱村等几个村做了表态发言,表示将再加力度、再上措施,争取尽快赶上进度,完成工作任务。同时各村还分别就厕所改造、禁烧两项工作与乡党委签订了责任状。

乡党委书记郭福林同志在会议最后强调:“以责任追究倒逼工作落实”是边马乡今年的纪律常态,乡村干部全体尤其是村支部书记务必认真形势、进一步强化措施、合理摆布好“两委”人员,时刻以奔跑的状态落实好县委、县政府及乡党委交办各项工作,确保各项工作扎实推进、高效落实。

(编辑:边马乡)