现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

北皋联合中学开展线上升旗致敬祖国活动

更新时间:2020-02-25 10:04:52点击次数:1254次

突如其来的新冠疫情,打乱了所有人的正常生活。面对因疫情而延迟开学的实际,县教体局及时安排部署“网络课堂”,全县广大中小学生居家防疫时做到“停课不停学”,疫情防控和教育教学两不误。在这场全民抗疫中,我们万众一心,共抗疫情,这一切,都和伟大祖国分不开。

2月24日上午八点,北皋联合中学为表达对伟大祖国的热爱,举行了一场特殊的线上升国旗致敬祖国活动。

该校教职工及学生在家参加升旗活动,致敬祖国。

肆虐的新冠疫情,阻挡不了我们坚定抗疫的步伐。广大学生们通过“网络课堂”积极学习,不因疫情而影响学业。广大教师们认真开展教学活动,不因疫情影响课业计划。还有更多的冲在一线的工作人员,他们不惧风险,勇于奉献。我们坚信,有强大的祖国作后盾,全国上下齐心协力,众志成城,这场战“疫”我们必胜!

(编辑:教育体育局)