现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到县疾控中心检查指导疫情防控工作

更新时间:2020-02-24 11:36:52点击次数:1559次
    2月24日上午,政府县长樊中青轻车简从,深入到县疾控中心检查指导疫情防控工作,详细了解流行病学调查组工作开展情况,就进一步做好相关工作提出明确要求,并看望省专家组专家,向专家组对我县疫情防控工作的指导和支持表示感谢。县政协副主席、政府办主任王瑞岭一同检查。      在流行病学调查组,樊中青同志详细了解各组流调工作进展情况,认真询问存在困难和问题。他强调,当前,疫情防控正处...
2月24日上午,政府县长樊中青轻车简从,深入到县疾控中心检查指导疫情防控工作,详细了解流行病学调查组工作开展情况,就进一步做好相关工作提出明确要求,并看望省专家组专家,向专家组对我县疫情防控工作的指导和支持表示感谢。县政协副主席、政府办主任王瑞岭一同检查。
在流行病学调查组,樊中青同志详细了解各组流调工作进展情况,认真询问存在困难和问题。他强调,当前,疫情防控正处于最吃劲的关键阶段,各部门要进一步强化思想认识,加强协调配合,以严谨的态度、过硬的作风全力以赴开展好本职工作。各工作组成员要充分发挥部门职能优势,认真细致开展流行病学调查工作,集中人员力量,利用技术手段,争取用最短时间、最快速度彻底摸清重点人员的行动轨迹,确保信息准确、不漏一人,为全县精准开展疫情防控工作打好坚实基础。
随后,樊中青同志看望慰问了省专家组专家,向专家组对我县疫情防控工作的指导和支持表示感谢。
(编辑:政府信息中心)