现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县第八中学网络课堂有序开展

更新时间:2020-02-22 22:10:52点击次数:806次

新型冠状病毒的突然来袭,让春节不见了以往的灯火通明,喧嚣鼎沸。受疫情影响,我县中小学延迟了开学。县教体局及时开设了“网络课堂”,让广大因疫情推迟入学脚步的学生们在家也能接受继续学习。各级各类学校认真落实教体局工作部署,细化“网络课堂”工作,确保课堂效果。

该校召开网络教研视频会议,了解老师的教研情况,布置教学任务。该校教师不仅每天使用钉钉上报健康情况,还以学科组为单位每周进行视频教研,研究新课,书写教研记录。

老师们认真备课、上课,耐心解答学生的提问,利用网络平台与学生们互动,提高孩子们的学习热情,保持在校的学习状态!

魏县第八中学三个年级上百名教师充分利用网络资源,通过微信群,直播软件等形式安排合理的课程内容,适量的作业,提醒、督促学生树立自觉意识,每天抽出一定的时间读书、写字、运动,丰富自己的生活!

(编辑:教育体育局)