现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到东代固镇督导疫情防控工作

更新时间:2020-02-19 09:18:45点击次数:1622次
      2月18日下午,政府县长樊中青到东代固镇督导疫情防控工作,详细听取各村排查工作和防控措施落实情况汇报,认真查阅相关防控工作台账,现场协调解决工作中存在的困难问题,并就进一步加强重点区域管控、细化完善排查措施等提出明确要求。县政协副主席、政府办主任王瑞岭及县卫健局、东代固镇负责同志参加活动。       樊中青县长强调,要正确认识疫情防控面临的严峻形势,严格落实疫情防...
      2月18日下午,政府县长樊中青到东代固镇督导疫情防控工作,详细听取各村排查工作和防控措施落实情况汇报,认真查阅相关防控工作台账,现场协调解决工作中存在的困难问题,并就进一步加强重点区域管控、细化完善排查措施等提出明确要求。县政协副主席、政府办主任王瑞岭及县卫健局、东代固镇负责同志参加活动。

      樊中青县长强调,要正确认识疫情防控面临的严峻形势,严格落实疫情防控工作要求,镇、村要严格落实属地责任,进一步提高政治站位,强化责任担当,组织好人员逐村逐户细致排查,全面摸清底数,精准掌握信息。要广泛动员群众、凝聚群众,构筑严密防线,切实做到群防群控,确保疫情防控工作从严从实、有力有效。对重点管控人员务必登记造册,实行核酸检测和有效隔离,切实做到外防输入、内防扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。

      县领导王瑞岭也就疫情防控工作讲了具体意见。
(编辑:政府信息中心)