现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

【边马战“疫”】抗疫路上,感谢最美的你们!

更新时间:2020-02-17 15:46:10点击次数:4189次

新型冠状病毒的防疫硬仗还在继续,全乡党员、群众、在外爱乡人士及社会各界的爱心捐赠还在不断增加。他们的暖心行动给防控一线人员带来深切的感动和极大的鼓舞,激励着全乡党员干部抗疫必胜的决心!

2月15以来全乡爱心捐赠公益榜

乡党委:

1、江庄村爱心群众江永涛为乡党委捐款5000元,助力全乡疫情防控。

2、邯郸籍爱心人士李冀栋到乡党委看望慰问一线防控人员,带来84消毒液、口罩等防疫物品及方面便、火腿肠、面包等慰问品。

3、魏县睿盟蔬菜种植有限公司为乡党委捐赠消毒液 50壶

张庄村:

为抗疫情,张庄村党员群众积极捐款,半小时时间,收到疫情捐款3000元。为大爱者点赞!

寺南村:

退伍军人马学亮主动找到村“两委”,志愿加入到疫情防控一线并为寺南村值班卡点捐款500元,支持抗疫!预备党员孙国玲为疫情防控一线人员捐款500元。

寺里村:

寺里村党员,退伍军人李占伟为支持抗疫,到值班卡点捐款500元,离任老干部、老党员张学华为村防疫捐款100元,两人同时加入志愿者队伍,为防疫一线献力。88岁高龄,有着60多年党龄的离任老干部李振华为村捐款200元支持抗疫;大学生党员李晓静捐款200元。

南冯堤:

南冯堤村爱心继续,陈付国200元,江建业200元,陈利飞200元,江军泽200元,陈学长200元,陈京志200元,江愿民300元,江学芹200元,陈俊领200元,在外工作知名人士,陈计良2000元,陈文明1000元,另大学生江回青200元,陈春华300元,江金善200元大学生江敬攀200元,陈会锋200元,郭晓伟200元,陈林海200元

高堤:

郭青粉捐款200元,刘巧兰300元。高苗苗捐款500元县五中教师);郭占东捐款500元。爱心人郭电强、郭电闯捐赠方便、面包八件.

东吕村:

东吕村在魏县海之蓝舞蹈学校校长张巍刚为村两委一线工作人员送锦旗

紫岗:

张永军500元,张冠奇300元,双井二院上班张艳兵200元,电力局张国朝200元,张万军党员200元,张顺军500元

范骈:

范骈范振堂范付贵,为范骈防控疫情值班点,捐献黄鹤楼烟两条,方便面两件,面包四件,

尚骈

尚振峰为村值班站点捐款100元,退伍军人党员尚海良捐款100元,尚国贞100元,尚运芳捐款100

三教:

中国加油,众志成城,战胜病毒。爱心志愿者:史晓庆捐款200元2020.2.16日爱心志愿者安田田捐款300元,三教堂党支部村委会向所有奉献爱心的捐助人员致以最诚挚的谢意!

江庄:

江庄村退役军人江现强捐消毒液两桶

效化:

效化村2月15日一16日为抗击疫情捐款的有:王世永5O0元,曹改成200元,曹建宾200元,李帅虎20O元。

爱心还在汇聚,力量还在壮大……

感谢!所有支持边马乡疫情防控的你们!

致敬!所有奋战在疫情防空一线的勇士!

(编辑:边马乡)