现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

边马乡“特殊党费”凝聚抗疫力量

更新时间:2020-02-13 19:20:37点击次数:2573次

在边马乡疫情防控工作中,有这样一群人,他们以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩。在疫情防控的特殊时期,他们通过缴纳特殊党费,凝聚特别的力量,用行动彰显共产党员的初心本色。

“张书记,请接收一下我们几人的特殊党费”。连日来,随着广大党员群众对疫情认识的不断深入,更多的人投身一线,为边马乡疫情防控做着自己的贡献。更多的党员干部坚守防控一线,成为疫情防控的主力军。在坚守一线的同时,党员们也自发的开始用缴纳特殊党费的方式表达自己对疫情防控的支持。

2月7日有党员自发缴纳特殊党费开始,截至目前,已有 61名党员主动联系村党支部和乡党委自发缴纳特殊党费,数额从 50元到几百元不等,全乡已收到特殊党费9300元。边马乡党委已按程序将这些特殊党费缴纳至县委组织部的党费专用账户并将名单进行登记公示。

(编辑:边马乡)