现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

仕望集乡主动作为 帮助分包企业做好复工工作

更新时间:2020-02-12 10:14:39点击次数:1205次

为了有效防控当前新冠肺炎疫情,做好项目企业复工工作,仕望集乡按照县委、县政府的领导意见,党委书记段晓明、乡长申万民等人到河北中科实验设备科技有限公司立即开展帮扶工作,帮助该企业做好疫情防控等工作。

我乡结合帮扶企业防疫工作实际需求,送去了消毒液、酒精、口罩等物品,同时,与企业负责人就当前防疫工作进行了交流,鼓励他们坚决落实好县委、县政府关于做好疫情防控的各项要求,坚持做到严防死守,坚持科学应对、科学防护,助力打赢疫情防控攻坚战。

河北中科实验设备科技有限公司的负责人表示,远离疾病、避免火灾,健康生活、平安和谐是我们的共同愿望。真诚感谢仕望集乡人民政府,这一举动让该企业亲身感受到特殊时期的格外温暖,十分安心,也让他们更加坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

(编辑:党政网站管理员)