现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青春节前慰问一线干部职工

更新时间:2020-01-22 18:38:01点击次数:2301次
      1月22日下午,在2020年新春佳节即将来临之际,政府县长樊中青先后到文侯广场、供电公司、第二水厂、公安局、县集中供热1号站、电视台等地,看望慰问一线干部职工,并代表县委、县政府,代表卢健书记向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。县领导高信、魏志凌、高章文、郭杰、索剑峰、王瑞岭参加慰问。        在文侯公园广场,樊中青县长一行看望慰问了坚守一线的环卫工人,同他们一...
      1月22日下午,在2020年新春佳节即将来临之际,政府县长樊中青先后到文侯广场、供电公司、第二水厂、公安局、县集中供热1号站、电视台等地,看望慰问一线干部职工,并代表县委、县政府,代表卢健书记向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。县领导高信、魏志凌、高章文、郭杰、索剑峰、王瑞岭参加慰问。 
      在文侯公园广场,樊中青县长一行看望慰问了坚守一线的环卫工人,同他们一一握手,为他们送去米面油等慰问品。樊中青县长对广大环卫工人不辞辛苦、甘于奉献、坚守环卫一线表示感谢,希望他们在新的一年里继续发扬不怕苦、不怕累的精神,辛勤工作,使魏县城区市容市貌更加有序、环境卫生更加干净整洁。 
      在供电公司,樊中青一行来到了电力调度控制中心,与供电公司干部职工亲切交谈,详细询问他们工作、生活等情况,樊中青表示,这一年来,供电系统在服务县域经济、服务民生项目、提高自身业务水平等各个方面都做出了优异成绩。在新的一年,希望电力系统的广大干部职工,紧紧围绕县委、县政府决策部署和中心工作,发扬过来优秀工作传统,全力推进各项工作再上新台阶。
      随后,樊中青一行来到县第二水厂,同干部职工们一一握手,详细听取有关负责同志水厂运行情况汇报。樊中青指出,生活饮水关乎老百姓的生命健康,是最大的民生工程,保证优质供水、安全供水,同志们责任重大、使命光荣。在新春佳节举家团圆之际,要持续做好人民群众的安全供水工作,切实保障全县节日期间的用水需求和用水安全,为群众度过一个欢乐祥和的春节搞好服务。 
      在县公安局,樊中青同志一行向坚守在工作岗位的公安干警表达节日的慰问和祝福,对广大公安干警为保障全县人民的平安所付出的艰辛和努力表示感谢,希望继续发扬过来优良作风,坚守工作岗位,一如既往,全力以赴,加强治安防范,打击违法犯罪,为保障社会和谐稳定作出更大贡献。  
      在县电视台、樊中青同志一行对广大新闻工作者一年来的工作予以肯定,并向他们致以节日的问侯和祝福,同时希望广大新闻工作者紧紧围绕全县中心工作,牢牢把握正确舆论导向,不断创新传播载体,在传播正能量上更好地发挥主阵地作用。 
      最后,樊中青一行还到县集中供热1号站向一线职工送去慰问品,向他们表达节日的祝福,希望他们坚守岗位,加强供热设备管护,保障千家万户温暖过冬。
(编辑:政府信息中心)