现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青夜查大气污染防治工作和夜间值班值守情况

更新时间:2020-01-20 09:05:26点击次数:916次
      1月19日晚,政府县长樊中青到北环路东卡口、金隅商砼等地夜查大气污染防治工作和夜间值班值守情况,政府副县长胡延峰及县政府办、生态环境分局等单位负责同志参加夜查活动。       在北环路东卡口,樊中青一行查看了有关责任单位值班情况,对在岗值班人员表示亲切慰问。他指出,现在是年终岁尾关键时期,值班人员要进一步增强大局意识、责任意识,坚持做到在岗在位在状态,严格按照职责...

1月19日晚,政府县长樊中青到北环路东卡口、金隅商砼等地夜查大气污染防治工作和夜间值班值守情况,政府副县长胡延峰及县政府办、生态环境分局等单位负责同志参加夜查活动。

在北环路东卡口,樊中青一行查看了有关责任单位值班情况,对在岗值班人员表示亲切慰问。他指出,现在是年终岁尾关键时期,值班人员要进一步增强大局意识、责任意识,坚持做到在岗在位在状态,严格按照职责分工履行管控责任,确保管控成效,为全县大气污染防治工作做出应有贡献。

在金隅商砼,樊中青强调,要严格按照重污染天气应急响应方案要求落实停产、限产措施,做好源头防治大气污染,切实持续改善空气质量。

政府副县长胡延峰也就大气污染防治工作提出明确要求。


(编辑:政府信息中心)