现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到东代固镇、南双庙镇走访慰问老党员、贫困户

更新时间:2020-01-19 16:39:37点击次数:1185次
     冷暖挂心头,关怀送到家。在新春佳节来临之际,1月19日上午,政府县长樊中青先后到东代固镇张固村、南双庙镇郭街村走访慰问老党员、贫困户,向他们表达了党和政府的关怀,并致以新春问候和祝福。     “老人家,您身体还好吧?”“生活过得怎么样?”在东代固镇张固村老党员徐金堂家中,樊中青县长与老党员亲切地拉家常,认真询问其生活情况、健康状况,详细了解生活上的困难和问题。樊中青县长...
冷暖挂心头,关怀送到家。在新春佳节来临之际,1月19日上午,政府县长樊中青先后到东代固镇张固村、南双庙镇郭街村走访慰问老党员、贫困户,向他们表达了党和政府的关怀,并致以新春问候和祝福。
“老人家,您身体还好吧?”“生活过得怎么样?”在东代固镇张固村老党员徐金堂家中,樊中青县长与老党员亲切地拉家常,认真询问其生活情况、健康状况,详细了解生活上的困难和问题。樊中青县长对老党员为党的事业发展作出的贡献表示感谢,鼓励其保持积极乐观的生活态度,保重身体,发挥余热,为魏县经济社会发展多提宝贵意见和建议。同时,叮嘱镇、村干部要关心关注老党员的生活,竭尽所能帮助其解决实际困难,让老党员时刻感受到党和政府的关怀和温暖。
“年货准备的怎么样了?”在南双庙镇郭街村贫困户郭天明、李云芳、郭志强家中,樊中青县长与他们亲切交谈,详细了解家庭生活、身体健康、子女学习及过年物资准备等情况,认真倾听他们在生活中遇到的困难和问题。当看到贫困户的生产生活条件改善后,樊中青县长为他们感到高兴,并鼓励他们要振奋精神、坚定信心,主动谋求增收致富的途径,依靠双手和智慧创造更加美好的生活。樊中青县长要求,相关部门和乡镇要经常关注困难群众的生活,怀着深厚感情,扎扎实实为群众做实事、办好事,主动及时帮助他们解决实际困难,让困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。


(编辑:政府信息中心)