现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县领导樊中青等看望慰问老干部、特困职工和失业职工

更新时间:2020-01-19 16:38:02点击次数:1002次
    在新春佳节即将来临之际,1月19日上午,政府县长樊中青深入到离退休老干部、部分困难职工、失业职工家中进行走访慰问,代表县委、县政府向大家致以节日问候和新春祝福,并为他们送去了慰问品和慰问金。县领导高信、林双廷、刘红娟一同慰问。     登门送祝福,深情话发展。樊中青一行先后到离退休老干部郭玉峰、王云峰、曹新田、徐培贤家中,与老干部们促膝交谈,详细询问他们的日常生活和健康状况,感...
在新春佳节即将来临之际,1月19日上午,政府县长樊中青深入到离退休老干部、部分困难职工、失业职工家中进行走访慰问,代表县委、县政府向大家致以节日问候和新春祝福,并为他们送去了慰问品和慰问金。县领导高信、林双廷、刘红娟一同慰问。
登门送祝福,深情话发展。樊中青一行先后到离退休老干部郭玉峰、王云峰、曹新田、徐培贤家中,与老干部们促膝交谈,详细询问他们的日常生活和健康状况,感谢他们为魏县发展作出的重要贡献、打下的坚实基础。樊中青县长表示,希望老干部们在保重身体的同时,发挥优势,一如既往的关心关注县委、县政府的工作,积极为全县发展建言献策、贡献智慧和力量。各有关部门要主动服务,时刻把老干部们的冷暖放在心上、抓在手上,为他们更好的安度晚年创造良好条件。老干部们一致认为,近年来,县四大班子团结带领全县人民开拓创新、真抓实干、攻坚克难,取得了有目共睹的成绩。今后将会一如既往的关心支持县委、县政府工作,为我县更好更快发展发挥余热、贡献力量。
在特困失业职工徐妹云、司彬娥和特困职工江晓艳家中,樊中青一行认真询问她们的子女教育、医疗、生产、生活等情况和生活中遇到的困难问题,鼓励她们要积极乐观的面对生活,增强战胜困难的信心和勇气,并嘱咐有关部门要从政策倾斜、生活关怀、大病救助等多方面对特困职工、失业职工给予照顾,切实帮助她们解决工作和生活中遇到的实际困难,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。


(编辑:政府信息中心)