现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县供销社召开2019年度工作考核考评会议

更新时间:2020-01-16 10:05:04点击次数:1778次

1月15日下午,按照县委统一部署,县委第七考核组对县供销社2019年工作进行考核考评。县委第七考核组组长陈志彬带队,成员有栗远、张少军、刘爱英、郭延山、张磊,县供销社领导班子、机关全体干部职工和所属单位负责人。

会上,县委七考核组组长、县委组织部党建办主任陈志彬作动员讲话,明确了此次考核工作的主要任务、考核程序和有关要求。要客观公正地评价干部,认真行使好自己的民主权力,对领导班子和领导干部作出客观准确的评价。

魏县供销社党组书记、主任蒿要领代表县供销社班子作2019年述学述职述廉述法报告。2019年,县供销社在县委县政府的正确领导下,继续深化供销社综合改革,坚持为农、务农、姓农方向,围绕省市社“十项重点工作”在全县乡村振兴和脱贫攻坚中贡献供销力量。建设为农服务中心开展土地托管服务,新建村级供销社延伸下沉服务“触角”到村,金融和保险服务支持农业生产发展,打造的产权交易平台与省、市社实现对接并发布土地流转信息,开启产权交易新时代。承担的县委综合改革任务圆满完成,被中华全国供销总社授予“百强县级社”,邯郸市供销社授予魏县供销社“全市供销社系统综合经济目标考核特等奖(第二名)”、“全市供销系统综合改革工作优秀单位(第一名)”称号,还有11个单项奖励。2020年,供销社综合改革任重道远。供销社各项重点工作将紧紧围绕全县大局,在县委政府的坚强领导下服务好三农,大胆改革创新,主动深入乡村一线开展为农服务。供销服务将实现五个高度融合:一是与当地主导产业高度融合;二是与乡村中心工作高度融合;三是与从事农业产业的优秀团体高度融合;四是与乡村振兴具体任务高度融合;五是县直公司与基层社之间实现高度融合。只争朝夕,不负韶华。供销社对“为农、务农、姓农”的改革方向坚定不忘。我们将认真贯彻中央、省市县委各项决策部署,持续发扬供销社“扁担”精神,以坚定的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,提振精气神、展现新作为,将供销事业不断推向前进。同时,县社要求各基层社要增加供销扶贫专柜和扶贫网点,以“三农”服务助推乡村振兴,不断提升群众获得感幸福感安全感,为全面建成小康社会贡献供销力量!

会议最后,与会人员对领导班子和领导干部进行了民主测评。随后县委第七考核组分别与领导班子、机关干部和基层社负责人进行谈话并查阅了相关台账资料。

(编辑:县社)