现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

市十五届人大六次会议魏县代表团举行全体会议

更新时间:2020-01-14 14:50:07点击次数:2277次
邯郸市第十五届人民代表大会第六次会议将于1月15日开幕。1月14日上午,出席会议的魏县代表团举行全体会议。

      邯郸市第十五届人民代表大会第六次会议将于1月15日开幕。1月14日上午,出席会议的魏县代表团举行全体会议。

      会议推选市委常委、县委书记卢健为魏县代表团团长,县委副书记、政府县长樊中青和县人大常委会主任杜章玉为代表团副团长。

      会议审议了预备会议议程、主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,传达了大会召集人会议精神,宣读了会议纪律。会议还成立了临时党支部,卢健同志任代表团临时党支部书记,樊中青、杜章玉任代表团临时党支部副书记。

      卢健同志强调,市十五届人大六次会议是全市人民政治生活中的一件大事、喜事,出席本次会议的魏县代表团代表,肩负着全县106万父老乡亲的殷殷嘱托,使命光荣,责任重大。各位代表要继续发扬过来的优良传统和作风,认真履行代表职责,讨论审议好政府工作报告和其他报告、文件,积极建言献策,确保圆满完成会议各项任务。会议期间,要严格遵守纪律,确保良好的会风会纪,树立魏县代表团的良好形象。

(编辑:县委信息中心)