现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开规划委员会2020年第一次会议

更新时间:2020-01-13 19:07:52点击次数:2473次
      1月13日下午,我县在县小会堂召开魏县规划委员会2020年第一次会议,政府县长樊中青主持会议并就做好建设规划工作提出明确要求,县领导张海军、魏志凌、索剑峰、刘忠良、胡延峰、赵洪顺出席会议,市规划编研中心许勇等专家应邀列席会议,规划委员会各成员部门参加会议。        会上,相关规划设计单位分别汇报了县东南新区核心区、鑫城商业广场、万浩悦景、春光小区三期等项目规划...
      1月13日下午,我县在县小会堂召开魏县规划委员会2020年第一次会议,政府县长樊中青主持会议并就做好建设规划工作提出明确要求,县领导张海军、魏志凌、索剑峰、刘忠良、胡延峰、赵洪顺出席会议,市规划编研中心许勇等专家应邀列席会议,规划委员会各成员部门参加会议。 
      会上,相关规划设计单位分别汇报了县东南新区核心区、鑫城商业广场、万浩悦景、春光小区三期等项目规划设计方案,与会人员就各个方案展开审议研讨,并分别就各项目规划设计方案提出了修改意见。 
     樊中青要求,一是规划方案要充分吸收众人智慧。设计单位和规划部门在完善设计、预审、定稿、批复等环节都要充分吸收与会人员所提的意见建议,真正体现以人为本和绿色、开放、共享、低碳的新发展理念,进一步增强规划意识,充分满足消防、人防等设计要求。二是相关单位要履行好部门职责。规划委员会各成员单位要结合本部门的职责,综合考虑各方面因素,提出合理的、科学的、可操作的意见建议,使规委会成为集中智慧、优化方案、提升城镇建设水平的议事机构。三是要落实好每一个规划方案。规划方案一经通过便具有法律效力,相关职能部门在执行过程中要严格按照规划方案的设计,依法依规进行监督和验收,让规划成果惠及更多群众。
      会上,其他县领导也就做好城乡建设规划工作提出具体要求。
(编辑:政府信息中心)