现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

市市场监督管理局考核组对魏县2019年度特种设备安全年终考核

更新时间:2020-01-08 14:31:13点击次数:2517次

17日,由市市场监督管理局副局长王文英带队的考核组一行3人,对我县2019年度特种设备安全目标管理工作进行年终考核验收。县市场监管局党组书记、局长郭庆军、分管领导燕志向陪同考核。

座谈会上,考核组通过听取汇报、查阅资料等方式,重点对特种设备安全工作方案、文件精神落实、人员培训、领导包联制度等方面工作进行了全面考核,随后,对魏县推进双控预防机制建设试点单位进行了走访。

考核组先后来到魏县德尚环保有限公司、邯郸新奥能源发展有限公司魏县分公司,对厂区特种设备运行情况、厂区安全设立情况、特种设备一台一档应急演练和培训一个台帐三个清单及双控机制建设等方面进行了认真检查,并给予了充分的肯定。王文英副局长希望魏县局在新的一年里再接再励,守牢安全底线,杜绝特种设备事故发生。(刘雷雷)

(编辑:魏县市场监督管理局)