现在时间:
  
 
媒体关注 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 媒体关注 > 正文

12月6日《邯郸日报》要闻版刊发消息《卢健到魏县棘针寨镇宣讲十九届四中全会精神》。

更新时间:2019-12-12 14:49:30点击次数:16405次

卢健到魏县棘针寨镇 宣讲十九届四中全会精神

2019年12月06日

本报讯(王德峰)12月5日,市委常委、魏县县委书记卢健到魏县棘针寨镇宣讲党的十九届四中全会精神。

卢健用通俗易懂的群众语言、生动鲜活的身边实例,从中国特色社会主义制度发展的历史性成就、我国国家制度和国家治理体系的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度、加强党对推进国家治理体系和治理能力现代化的领导等方面,阐释党的十九届四中全会精神,重点讲解了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,特别是精准扶贫战略在魏县取得的突出成效和经验。

卢健强调,组织带领乡村基层干部群众深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期各级各部门的一项重要政治任务,务必准确把握全会精神实质和丰富内涵,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保全会精神深入人心、落地落实。全县广大党员干部要以全会精神为鼓舞,守初心、担使命,进一步激发干事创业内生动力,为推动魏县经济社会高质量发展贡献力量。

邯郸日报 (编辑:党政网站管理员)