现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县迅速贯彻落实全省洁净煤取暖工作会议精神

更新时间:2019-12-06 20:48:16点击次数:1685次
     12月6日上午,按照全省统一安排,我县组织收听收看了全省洁净煤取暖工作会议。会后,我县迅速贯彻落实会议精神,政府县长樊中青就进一步做好洁净煤取暖工作工作讲意见。      樊中青同志要求,要进一步增强洁净煤取暖工作的责任感,严格市场监管,严把洁净煤质量,坚决取缔劣质散煤销售网点,严防散煤复燃。要充分发挥网格化管理机制作用,认真落实工作责任,强化工作措施,完善工作机制...
     12月6日上午,按照全省统一安排,我县组织收听收看了全省洁净煤取暖工作会议。会后,我县迅速贯彻落实会议精神,政府县长樊中青就进一步做好洁净煤取暖工作工作讲意见。
     樊中青同志要求,要进一步增强洁净煤取暖工作的责任感,严格市场监管,严把洁净煤质量,坚决取缔劣质散煤销售网点,严防散煤复燃。要充分发挥网格化管理机制作用,认真落实工作责任,强化工作措施,完善工作机制,扎实做好洁净煤推广工作。要加强安全用煤知识宣传,多渠道、多方式宣传洁净煤和炉具等配套设施安全使用及注意事项,确保群众清洁取暖、温暖过冬、安全过冬。
(编辑:政府信息中心)