现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

市委常委、县委书记卢健到棘针寨镇宣讲党的十九届四中全会精神

更新时间:2019-12-05 19:39:55点击次数:1191次
为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月5日上午,市委常委、县委书记卢健深入到棘针寨镇专题宣讲党的十九届四中全会精神,并就学习好宣传好贯彻落实好全会精神提出明确要求。县委常委、办公室主任魏志凌参加宣讲。棘针寨镇全体机关干部、各村“两委”干部聆听了宣讲。

       为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月5日上午,市委常委、县委书记卢健深入到棘针寨镇专题宣讲党的十九届四中全会精神,并就学习好宣传好贯彻落实好全会精神提出明确要求。县委常委、办公室主任魏志凌参加宣讲。棘针寨镇全体机关干部、各村两委干部聆听了宣讲。

       会上,卢健同志系统阐述了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》主要内容和重大意义紧密联系实际,通俗易懂地解读了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务进行了详细讲解,对加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位提出了明确要求。

       在宣讲过程中,卢健同志结合自身学习十九届四中全会精神的认识和体会,紧紧围绕主题,充分联系实际,旁征博引,深入简出,为广大基层党员干部作了一次精彩解读。深刻的见解,朴实的语言,让大家对党的十九届四中全会精神有了全面的了解,赢得了阵阵掌声。

       卢健同志强调,党的十九届四中全会是我们党站在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全县各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一项重要政治任务,准确把握全会精神实质和丰富内涵,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

       卢健同志要求,一要学习好。各级党员干部要进一步加强学习,深刻领会党的十九届四中全会精神的核心要义,切实做到入脑入心、学深悟透、融会贯通、学以致用。二要宣传好。党员领导干部要把宣传党的十九届四中全会精神作为基本职责,认真做好宣传工作,广而告之,让党的十九届四中全会精神家喻户晓。三要落实好。全县广大党员干部要发挥带头作用,深入抓好贯彻落实,让党的十九届四中全会精神在魏县大地上落地、落实、落细。


(编辑:县委信息中心)