现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县民政局召开主题教育专题民主生活会

更新时间:2019-12-05 17:10:51点击次数:2147次

魏县民政局召开主题教育专题民主生活会

12月5日,民政局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,局领导班子成员分别对照自身查摆问题,既达到了“红红脸、出出汗”,把问题抓早抓小的目标,也使班子成员相互沟通、相互帮助,通过“照镜子、正衣冠”进一步提高班子凝聚力、战斗力。

会上,民政局党组书记、局长姬海波代表局领导班子作了对照检查发言,并带头进行了自我剖析,局党组其他成员依次作了对照检查发言。发言结束后,其他同志面对面进行了批评指正,大家直指问题,不留情面,现场气氛既严肃又热烈。按照局党组要求,每名党组成员会前结合自身主题教育学习体会,在广泛开展谈心、征求意见的基础上,对领导班子和自身存在的问题认真进行查摆剖析,主题教育以来的主要收获检视出的主要问题原因剖析努力方向和整改措施。并高标准撰写了剖析材料。

通过本次专题民主生活会,民政局领导班子成员自我批评勇于揭短亮丑,相互批评实事求是,切实做到了敞开心扉、坦诚相见,认真反思了自身存在的问题和不足,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。主题教育指导组昝路广同志充分肯定了本次专题民主生活会取得的成效,认为班子成员问题找得准,相互批评诚恳,达到了“红脸出汗正衣冠”的效果。(民政局  赵明成)


(编辑:民政局)