现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青召开ETC推广应用工作调度会

更新时间:2019-12-05 14:20:54点击次数:1240次
    12月5日上午,政府县长樊中青召开ETC推广应用工作调度会,听取全县ETC安装工作推进情况汇报,就做好下步工作提出明确要求。县政府党组成员、公安局长郭杰,县政府办、交通运输局、交警队等单位负责同志,各乡镇乡镇长(街道办主任)及各银行负责人参加会议。     就进一步做好ETC推广应用工作,樊中青同志要求,一要端正思想认识。ETC推广应用是党中央、国务院安排部署的一项重要工作,是...
    12月5日上午,政府县长樊中青召开ETC推广应用工作调度会,听取全县ETC安装工作推进情况汇报,就做好下步工作提出明确要求。县政府党组成员、公安局长郭杰,县政府办、交通运输局、交警队等单位负责同志,各乡镇乡镇长(街道办主任)及各银行负责人参加会议。
    就进一步做好ETC推广应用工作,樊中青同志要求,一要端正思想认识。ETC推广应用是党中央、国务院安排部署的一项重要工作,是深化收费公路制度改革的一项重要内容,同时也是方便群众出行的具体措施,相关单位、各乡镇和各银行要进一步端正思想认识,加大工作力度,加快ETC推广应用工作进度。二要增强服务意识。要主动搞好服务,全方位宣传安装使用ETC的必要性、快捷性以及相关流程和政策优惠,真正让群众明白安装ETC的作用和优势,提高群众的认知度、积极性和主动性。三要规范办理手续。各银行要强化组织领导,规范办理程序,严格按照相关规定和要求推广应用ETC,严禁搭车收费和额外附加业务。四要提高服务质量。交通运输部门要加强沟通协调和工作督导,交警队要与相关部门沟通配合,通过向广大车主推送手机短信等方式,加大政策宣传,争取车主配合。各银行要抽调人员力量,优化服务品质,搞好工作对接,合力推进ETC推广应用工作,确保按时完成既定任务目标。
    会上,樊中青县长还就散煤治理、农村人居环境整治等工作讲了具体意见。
(编辑:政府信息中心)