现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青夜查大气污染综合治理工作

更新时间:2019-11-26 22:39:38点击次数:2564次
   11月26日晚上,政府县长樊中青先后到街道办大北关村、魏集村,魏城镇小北关村等地,夜查散煤治理、洁净型煤保供等大气污染综合治理工作。政府副县长胡延峰及县生态环境局、市场监管局、街道办、魏城镇等有关单位和乡镇负责同志参加活动。    樊中青同志强调,各级各有关部门要进一步认识到当前我县大气污染防治面临的严峻形势,把散煤治理、洁净型煤保供作为当前大气污染综合治理工作的重要内容,全力推...
   11月26日晚上,政府县长樊中青先后到街道办大北关村、魏集村,魏城镇小北关村等地,夜查散煤治理、洁净型煤保供等大气污染综合治理工作。政府副县长胡延峰及县生态环境局、市场监管局、街道办、魏城镇等有关单位和乡镇负责同志参加活动。
   樊中青同志强调,各级各有关部门要进一步认识到当前我县大气污染防治面临的严峻形势,把散煤治理、洁净型煤保供作为当前大气污染综合治理工作的重要内容,全力推进散煤治理,全面认真细致排查,严厉查处劣质散煤销售及使用,严防散煤复烧。同时,要坚持洁净型煤供应和散煤治理工作并重,加大洁净型煤宣传推广力度,扩大洁净型煤储备量,全力保障群众冬季清洁取暖,促进全县空气质量持续明显改善。
   政府副县长胡延峰也就做好大气污染综合治理工作讲具体指导意见。

(编辑:政府信息中心)