现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到沙口集乡督导检查易地扶贫搬迁工作

更新时间:2019-11-26 18:07:23点击次数:2571次
      11月26日下午,政府县长樊中青到沙口集乡和顺社区督导检查易地扶贫搬迁工 作。政府办主任王瑞岭及沙口集乡负责同志等参加督导工作。         在和顺社区,樊中青县长深入群众家中,与群众亲切交谈,详细了解房屋装修、水、电、气等工程进展情况和对有关部门工作的满意度,并认真听取有关责任人员情况汇报。他指出,当前易地扶贫搬迁工作已进入工程扫尾阶段,各有关部门要继续保持...
      11月26日下午,政府县长樊中青到沙口集乡和顺社区督导检查易地扶贫搬迁工 作。政府办主任王瑞岭及沙口集乡负责同志等参加督导工作。
 
      在和顺社区,樊中青县长深入群众家中,与群众亲切交谈,详细了解房屋装修、水、电、气等工程进展情况和对有关部门工作的满意度,并认真听取有关责任人员情况汇报。他指出,当前易地扶贫搬迁工作已进入工程扫尾阶段,各有关部门要继续保持决战决胜的势头不松劲,保持顽强拼搏的劲头不懈怠,严格各项程序,加快完善水电路、绿化等基础设施配套和室内装修工程。要充分组织发动群众,切实发挥群众主体作用,激发他们自己动手美化家园的主动性、积极性,让群众更有获得感、幸福感。
(编辑:政府信息中心)