现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

山西介休一中访问魏县一中

更新时间:2019-11-26 08:48:06点击次数:2407次

1125日,山西省介休市第一中学校长罗宇携校委会成员一行7人,不远千里来到魏县,与魏县一中校领导切磋教学技艺,探讨教育路径,加快了地区名校之间的跨省合作进程。

介休一中校长罗宇一行与魏县一中校领导及业务科室负责人座谈,就学校的管理体制、教师及班主任队伍建设、课堂教学模式、新高考背景下的课程设置等问题广泛交流并深入交换意见。

双方就考试结果的使用、教研程序的安排、自习的分配、尖子生的培养、边缘生的促进和违纪学生的处理等共同关心的问题开诚布公地进行研讨。

介休一中校领导对魏县一中“严爱相济,疏堵结合,知行合一”的管理理念表示赞同,对管理细节上的“严、紧、细、实”兴趣浓厚,对校领导和老师们“早六晚十”的工作精神大加赞赏。

此次座谈研讨,使双方转变了思想,开拓了思路,取得良好效果,为高中教育的跨省合作展现了美好远景。

县政协副主席、一中校长张瑞荣出席座谈会,校党总支书记李胜春等校领导参加活动,相关科室负责人参与交流。

(编辑:一中)