现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县农业农村局 "兵团作战"开展洁净煤取暖检查

更新时间:2019-11-14 17:23:46点击次数:2195次
为全面贯彻落实省市县决策部署,进一步做好采暖季洁净煤取暖工作,全面、真实、准确掌握洁净煤取暖工作进度和存在的问题,切实打赢洁净煤取暖工作攻坚战,确保广大群众温暖过冬,县农业农村局结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从11月12日开始,利用3天时间,抽调工作人员80名,组成16个检查组,对三个乡镇洁净煤取暖工作开展现场抽查活动。

魏县农业农村局

"兵团作战"开展洁净煤取暖检查

为全面贯彻落实省市县决策部署,进一步做好采暖季洁净煤取暖工作,全面、真实、准确掌握洁净煤取暖工作进度和存在的问题,切实打赢洁净煤取暖工作攻坚战,确保广大群众温暖过冬,县农业农村局结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从1112日开始,利用3天时间,抽调工作人员80名,组成16个检查组,对三个乡镇洁净煤取暖工作开展现场抽查活动。

县农业农村局高度重视,局主要领导安排组织动员,本次检查活动涉及有洁净煤取暖工作任务的3个乡镇,采取"兵团作战"方式,每天查一个乡镇,每天8点从单位集中统一乘车出发,分成16个检查组同时到达一个乡镇,抽取32个被检查村,每组随机检查一个村总户数的30%,工作组进村后入户实地检查。仅1112日,县农业农村局出动中巴车3辆,出动人员80余人,检查范围32个村14098户,入户检查4234户,全程留下影像资料,确保公平公正,反映真实情。

据悉,在全县“双代”暂未覆盖的过渡地区,按照基本不增加农户取暖负担的原则,县每吨洁净煤补贴300元,每户补贴不超过2吨。






魏县农业农村局 (编辑:李志国 常品丽)