现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开易地扶贫搬迁工作调度会

更新时间:2019-11-13 14:45:00点击次数:2837次
11月13日上午,我县召开易地扶贫搬迁工作调度会,听取易地扶贫搬迁工作进展、存在问题等情况汇报,就下步工作提出明确要求。县委书记卢健出席会议并作重要讲话。县领导樊中青、陶俊强、魏志凌、索剑峰、王勇及县委办、政府办、扶贫办、发改局、住建局、财政局、城投公司、供电公司、水利局、自然资源和规划局、卫健局、民政局、教体局、公安局、沙口集乡、野胡拐乡、前大磨乡、南双庙镇等有关县直部门和乡镇主要负责同志参会。

       1113日上午,我县召开易地扶贫搬迁工作调度会,听取易地扶贫搬迁工作进展、存在问题等情况汇报,就下步工作提出明确要求。县委书记卢健出席会议并作重要讲话。县领导樊中青、陶俊强、魏志凌、索剑峰、王勇及县委办、政府办、扶贫办、发改局、住建局、财政局、城投公司、供电公司、水利局、自然资源和规划局、卫健局、民政局、教体局、公安局、沙口集乡、野胡拐乡、前大磨乡、南双庙镇等有关县直部门和乡镇主要负责同志参会。

       会议由副县长索剑峰主持。会上,通报了易地扶贫搬迁工作有关情况,各承担任务的县直部门及有关乡镇汇报了工作落实情况及存在的问题。

        县委书记卢健在讲话中指出,当前,我县易地扶贫搬迁工作已到了最后收尾,即将接受考核验收的关键阶段。各级各有关部门要进一步认清形势,落实相关责任,统筹摆布力量,大力发扬担当精神,尽心尽力,尽职尽责,高标准、严要求全面查漏补缺,确保各项工作经得起检验,省对县年度考核取得好的成绩。卢健同志强调,易地扶贫搬迁是一项长期的、复杂的群众工作。各级各有关部门及乡镇要着眼长远,把各项工作做深做细,真正让群众满意。

       县委副书记、政府县长樊中青要求,要严格执行政策。各相关部门及乡镇主要负责同志要带头学习政策,深入一线做好宣传指导。要抓紧工程扫尾。集中力量,全力以赴,抓实抓好各项工程扫尾工作。要完善台账资料。认真做好台账资料整理归档工作,全面反映工作情况。要搞好入户对接。部门与乡镇之间要密切配合,深入细致开展对口对账,让群众知道惠在何处、惠从何来,全面提高群众满意度。

(编辑:县委信息中心)