现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县行政审批局召开政务服务“一网通办”攻坚工作推进会

更新时间:2019-11-13 16:07:39点击次数:2267次

11月13日上午,在县政务服务中心会议室召开政务服务“一网通办”攻坚工作推进会,全县31个单位主管副职和工作人员参加了会议。

会上,县行政审批局副局长李烨传达了邯郸市“一网通办”工作协调推进会精神,并就我县政务服务“一网通办”工作实现“996”目标提出具体要求,一要高度重视、认清形势,增强紧迫感;二要明确任务、严格标准,全力推进;三要盯紧目标、克服困难,按时完成。

工作人员分别对“三级四同”事项库数据完善、新旧事项对照、证照数据推送等工作进行了现场讲解和业务培训。会后,行政审批局提供办公场地、电脑,配备专人现场指导,各单位组织精干人员集中办公,集中发力,合力攻坚,坚决打赢政务服务“一网通办”攻坚战。

(编辑:魏县行政审批局)