现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县举行农业现代化产业园项目签约仪式

更新时间:2019-11-13 10:31:08点击次数:2801次
      11月12日上午,我县与贵州航天智慧农业有限公司举行农业现代化产业园项目签约仪式,县委书记卢健出席签约仪式,政府县长樊中青、贵州航天智慧农业有限公司董事长刘正波分别代表双方进行了签约,县委副书记陶俊强主持签约仪式,县经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景介绍了我县基本情况。       刘正波董事长对我县在项目建设上所做的工作给予高度评价,并介绍了贵州航天智慧农业...
      11月12日上午,我县与贵州航天智慧农业有限公司举行农业现代化产业园项目签约仪式,县委书记卢健出席签约仪式,政府县长樊中青、贵州航天智慧农业有限公司董事长刘正波分别代表双方进行了签约,县委副书记陶俊强主持签约仪式,县经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景介绍了我县基本情况。
      刘正波董事长对我县在项目建设上所做的工作给予高度评价,并介绍了贵州航天智慧农业有限公司有关情况。他表示,通过实地考察,深切感受到了魏县加快经济社会发展的信心和决心,贵州航天智慧农业有限公司将依托丰富的科技资源和产业资源,为魏县农业产业发展提供一揽子工程服务,促进项目的快速推进和落地建设。

      樊中青县长表示,魏县县委、县政府非常重视与珍惜此次双方就农业现代化产业园项目的合作,将快速组建专班,集中全县力量和优质资源,尽快把双方合作的愿景变成现实,使智慧农业项目在魏县结出智慧之果、幸福之果。

      签约仪式前,刘正波董事长一行先后到凯盛君恒药玻、中加艾斯特瑞亚、聚银公司线材科技优化处理中心、现代农业园区瑞博恩食品有限公司、东代固镇鸭梨园等地进行实地考察,张晓景主任陪同。

(编辑:政府信息中心)