现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县卫健局召开万名干部回家乡扮靓乡村活动动员会

更新时间:2019-11-08 16:29:21点击次数:2304次


魏县万名干部回家乡扮靓乡村活动动员大会后,县卫健局迅速召开全体干部职工会议,学习传达相关会议精神和卢书记、樊县长在会上的重要讲话,并对活动进行安排部署,推动工作落实。

就如何做好此次活动,县卫健局党组书记、局长翟军锋要求,一要迅速行动。组织单位干部职工迅速返乡对接,进入角色,充分发挥血缘、亲缘、地缘“三缘”优势,利用乡情、亲情、友情“三情”资源,积极开展联系帮扶活动;二要做好宣传。要从讲政治、讲大局的高度,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党在农村的路线、方针、政策,以及县委、县政府在建设新农村、实施乡村振兴、改善农村生产生活环境的政策措施等;三要务求实效。要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,推进乡村振兴战略实施,加大对农村人居环境整治的支持帮扶力度,在做深、做实、做透、做优上下功夫,俯下身子、撸起袖子、甩开膀子、干出样子,做到真干事、干实事、出亮点,为建设“绿美魏州”奠定坚实基础。

会上,分管人事的局领导刘超刚传达学习了《全县开展万名干部回家乡扮靓乡村活动实施方案》,并对卫健局开展万名干部回家扮靓乡村活动进行了安排部署。



(编辑:卫健局)