现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青实地调研民政工作

更新时间:2019-11-08 09:09:35点击次数:1753次

11月6日上午,政府县长樊中青先后深入到野胡拐民政事业服务中心、双井民政事业服务中心及泊口乡等地,实地查看特困供养机构冬季取暖及撤乡设镇等工作。政府副县长刘忠良及有关部门和乡镇主要负责同志参加调研。

在野胡拐乡、双井镇,樊县长一行先后查看了特困供养机构取暖、分散供养特困老人取暖情况。每到一处,樊中青同志认真听取相关情况汇报,并深入餐厅、宿舍、锅炉房等地,实地察看入住老人的生活和取暖情况。樊中青同志要求,要进一步增强责任意识,加强隐患排查,扎实做好、做细消防、食品安全及入住老人的冬季供暖工作,确保老人温暖安全过冬。

在泊口乡,樊中青一行实地查看了张东村及乡政府驻地“四化”(道路硬化、环境美化、路灯亮化、地名标志标准化)建设情况,听取了关于撤乡设镇工作的情况汇报。樊中青指出,撤乡建镇,对于加快城镇化建设,促进产业集聚和乡村振兴具有重要意义。县有关部门和乡镇要严格按照“四化”要求,结合我县万名干部回家乡扮靓乡村活动,积极做好沟通对接,抓紧进行筹备,力争在验收前完成各项筹备工作任务,确保顺利通过验收。

调研中,政府副县长刘忠良也就民政工作提出了具体要求。

(编辑:政府信息中心)