现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县开展“世界卒中日”宣传义诊活动

更新时间:2019-10-30 09:34:47点击次数:1124次


10月29日是第14个“世界卒中日”。当日下午,魏县人民医院在县文候广场开展了以“预防为主,远离卒中”为主题的宣传义诊活动。

活动现场,县人民医院副院长李学孔、医院神经内科主任卢双田、主任医师常书海分别针对如何预防脑卒中进行了宣讲,从不同角度诠释了高血压、高血脂、糖尿病,以及生活饮食习惯与脑卒中的发生关系十分密切,积极倡导“远离卒中,从健康生活开始”,让广大群众进一步掌握脑卒中健康保健知识,提高他们的主动防控脑卒中意识,提升人们对健康的重视程度。医院的医务人员还免费为现场群众量血压、测血糖、把脉听诊,并耐心解答群众的相关咨询。


据悉,此次宣传义诊活动,共发放宣传资料1000余份,免费测量血压和义诊、咨询300余人次。此次活动的开展,得到了当地群众的赞誉。


(编辑:卫健局)